看江苏
什么仇什么怨?大货车疯狂冲进民房瞬间土崩瓦解
2017-09-29 15:00:36

 

图片

横停在道路中间的大货车

  扬子晚报网9月29日讯(通讯员 王国禹 记者 万凌云) 27日下午5时许,122省道丹阳司徒镇全州十里牌路段,发生一起交通事故,两辆货车迎面相撞,其中一辆大货车一头冲撞进道路一侧的民房。事故导致两辆大货车上的3人受伤。幸运的是,事故并未殃及村民和路人。

图片

集装箱车撞毁民房。  

  记者赶到现场看到,只见事故现场一辆红色的大货车,斜停在道路中间。大货车的车牌已被撞得掉落在地,路面散落着大量的车体碎片,丹阳交警正在一边处理事故,一边维持交通秩序。

  而在事故一侧,一辆“沪D”牌照的集装箱车,撞毁一座民房,车头直嵌入房内。巨大的撞击力,使得民房瞬间土崩瓦解,变成一堆废墟。“幸亏这是一间披屋,里面堆放的是杂物。不住人。”在现场,该村一位村民后怕道,如果当时屋内有人,后果将不堪设想。

  事故发生后,丹阳消防大队司徒专职队的消防官兵火速赶赴现场。据消防官兵介绍,当日下午4时47分,他们接到110指挥中心报警,称位于丹阳司徒镇全州122省道十里牌段发生一起交通事故。接警后,司徒专职队立即组织1辆消防车,6名官兵赶赴现场处置。5时04分,消防官兵到达现场发现,一辆货车车牌号沪D的挂货车与另外一辆货车发生交通事故,3人轻伤,无人员被困,中队到场未实施处置随后返回。

  目前,事故发生的具体原因和有关赔偿事宜正在进一步处理之中。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)