看江苏
酒驾连撞多车 最后结局尴尬了
2017-09-29 15:46:55

图片

  扬子晚报网9月29日讯(通讯员 夏彬彬 记者 范木晓子)9月26日14时,盐城市阜宁交警大队城东卡口中队接到110指令称阜东大桥东侧发生轿车与电动车相撞事故,轿车逃逸。

  民警立即赶赴现场,在途中又连续接到数起肇事逃逸警情。经过几起警情的现场勘察与处置分析,认为肇事车辆很可能为同一车辆。

图片

  下午14时40分,有过路群众反映:迎宾大道上有一辆轿车驶入沟里。民警随即驱车前往,发现该车正是阜东大桥事故逃逸宝马轿车,驾驶人坐在车内神情呆滞疑似饮酒,民警立即将其控制,在对其进行酒精呼气检测时驾驶人极不配合,于是民警强制将其带至县医院提取血液样本。经核实驾驶人姓王,民警立即对其进行询问并且对案件受害人及目击人展开调查。

图片

  经查,2017年09月26日13时40分,王某驾驶苏J48XXX号宝马轿车沿阜城东大街由西向东行驶至阜东大桥东侧逆向行驶与一辆电动自行车发生碰撞后逃逸,后行驶至希望路由南向北行驶时,又先后与前方同方向行驶的三辆电动自行车发生碰撞,发生多起事故后王某仍没有停车继续逃逸,行驶至城北大桥东侧又撞上了前方一辆正在等红灯小型轿车,后继续驾车沿迎宾大道向东逃逸,行驶了大约800米后车辆冲出路面驶入沟中。

图片

  据王某交代,中午他和朋友一起聚餐时喝了不少白酒,但期间发生了口角,不欢而散,王某一气之下便开车准备回家。对于驾车途中发生的多起交通事故,王某则称由于酒精麻痹作用,自己一概不知,车子陷到沟里之后便睡着了,对于自己造成的后果,王某悔恨不已。

图片

  目前,办案民警已经将王某的血液样本送至鉴定部门进行检验,王某已被阜宁县公安局刑警大队以危险方法危害公共安全刑事拘留,该案件还在进一步调查审理之中。

图片

  盐城交警提醒广大交通参与者,喝酒不开车,开车不喝酒,法网恢恢,疏而不漏,千万不要因为一时的侥幸而悔恨终身。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)