看江苏
大胆!射阳男子无证又毒驾 民警收费站口一举查获
2017-09-29 16:40:48

图片

  扬子晚报网9月29日讯(通讯员 王岩 记者 范木晓子)9月28日晚,一名射阳男子涉嫌无证驾驶且毒驾一辆外地牌照,行驶在高速二大队境内的兴桥收费站时被民警一举查获。

  据了解,盐城高速二大队按照上级领导部署要求,迅速实施战时勤务,扎实落实十九大安保任务。当晚21时左右,民警杨磊、许尧在兴桥收费站带领辅警对一辆苏ER36XX嫌疑车辆检查时,发现该车驾驶人祁某某的驾驶证被注销,并承认涉嫌无证驾驶非营运机动车的违法事实。

图片

  后经民警进一步询问,祁某某是射阳本地人,现年40岁,对其尿检,结果呈甲基安非他明阳性,其承认其吸食毒品的违法事实。

  目前,该嫌疑人已依法移交海河派出所处理,对其涉嫌无证、毒驾的违法行为将进一步处理。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)