看江苏
“大美扬州”绿色论坛在扬州大运河畔举办 王石冯仑等“大咖”参加
2017-09-29 17:41:37

图片

图为“大美扬州”绿色论坛现场。陈咏 摄

  扬子晚报网9月29日讯(通讯员 王玉清 记者 陈咏)29日下午,“大美扬州”绿色论坛在位于京杭大运河中心位置“京杭之心”的扬州京杭会议中心举办,扬州市委副书记张宝娟出席论坛。

  记者了解到,“大美扬州”绿色论坛由万科集团董事局名誉主席、创始人、亚洲赛艇联合会主席王石倡议设立。本次论坛分为三个主题:生态之美、健康之美和人文之美。邀请了王石、冯仑、徐小平等商界领袖;张国有等学术界精英;以及世界自然基金会等公益组织、政府官员参加。围绕绿色低碳、全民健康、文化实力等焦点话题展开对话,为“大美”扬州发展献计献策,为生活品质提升直抒己见,畅所欲言。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)