看江苏
鸡头米、红菱、芋艿还原苏州味道 这份中秋礼包你想要吗?
2017-09-29 20:17:45

图片

  扬子晚报9月29日讯(通讯员 李逸尘 陈玥而 记者 周晓青) 中秋、国庆双节氛围渐浓,今日上午,古老的苏州葑门横街人头攒动,前来采购时令食材的市民络绎不绝。据了解,横街商会为市民限量供应横街中秋礼盒,礼盒中包含了鸡头米、红菱、芋艿等水乡特色时令产品。

图片

  汇集了苏州所有地产美食的葑门横街,是吃货们舌尖上的天堂。经过前阶段的环境综合整治,这条老街以焕然一新的面貌迎接各方来客。记者从横街商会了解到,为突出市井生活特色,吸引更多人气,活动当天商会组织会员单位推出了集体让利,十几项让利举措让广大市民感到实实在在的优惠。“葑门横街与百姓的生活和餐桌距离很近,如何进一步保留和提升横街的市井味道,为广大市民提供更多、更有特色的舌尖美味,我们一直在思考。”横街商会会长王连华说,今后每逢传统节日,横街都将推出相应的节庆民俗活动和时令横街礼包,还原纯正苏州味道,倡导原味苏式生活。

图片

  据悉,横街商会向市民推荐了20家特色、诚信商户,当天还推出横街水乡文化知识有奖竞答,彰显横街原生态市井风情。编辑:乔金玲

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)