看江苏
京沪高速高邮段五车连撞1人死亡3人受伤 众人合力救援
2017-09-30 15:02:04

图片

现场救援。苏度 摄

  扬子晚报网9月30日讯(通讯员 苏度 记者 陈咏)今天早上6点多钟,京沪高速扬州高邮段上行线907公里处,发生一起五车连环相撞事故,导致多人受伤,一条车道受到影响。记者采访获悉,事故发生后,扬州高速交警部门现场指挥下,保障车辆有序通过。当地120救护人员告诉记者,他们和消防官兵、民警一起,展开现场营救,将伤者从车上救出后,紧急送往医院救治。

  一位现场目击司机表示,当时看到前车停下,自己也减速停下了车,发现车后响起“嘭嘭”声,下车看到,有五辆车发生连环相撞,都是货车,有多人被困车内。事故发生后,附近司机纷纷下车,合力解救被困人员。很快,交警、消防、120人员赶到现场参与救援、疏导交通。

图片

事发现场。苏度 摄

  记者了解到,事故造成多人受伤,其中一人伤势较重。今天中午,警方对这一事故通报称:30日06时30分左右,京沪高速上行线(上海—北京)方向907Km+500M处,一辆山东牌照的重型半挂牵引与前方由姜某驾驶的徐州牌照的重型货车尾部发生碰撞,致使车辆前移,与前方由殷某驾驶的山东牌照的重型半挂牵引车尾部发生碰撞,致使车辆前移又与前方徐州号牌的小型货车尾部发生碰撞,又致使该车前移,与前方王某驾驶的山东牌照的重型半挂牵引车尾部发生碰撞。事故造成徐州牌照小型货车驾驶受伤,经医院抢救无效后死亡,三人不同程度受伤。目前,事故的现场处置和调查处理正在进行中。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)