看江苏
260名城管着新制服亮相 天空蓝呼应“盐城蓝”
2017-09-30 19:32:11

图片



扬子晚报网9月30日讯(通讯员 王文虎 记者 范木晓子)9月27日下午,盐城市、区两级城管系统260名执法人员着全国统一制式服装集中亮相,新式制服胸号按照全国统一编排,以“3209”开头,共8位数,其中第一、二位为省编号,第三、四、五为市、县(市、区)编号,未三位为人员编号,便于接受社会监督,规范城市管理执法行为。

图片

  据了解,盐城城管执法队伍成立21年来,为城市面貌、品质的不断飞跃提升做出了重要的贡献。特别是在盐城创卫创文活动中,市区城管执法人员全力以赴,有效地解决一批群众最关心、最直接、最现实的城市管理问题。

图片

  今年来,盐城市城管部门以“出实招、破难题、建机制、树形象”为工作主线,突出以人为本,着力开展施划非机动车停车点位、规范便民服务点等系列市容秩序专项行动,不间断地对创文突出问题实施点对点攻坚、实打实服务,让城管工作更惠民。

  盐城市城管执法队相关负责人表示,他们将以统一换装为契机,进一步牢固树立“以人为本、 依法行政、执法为民、清廉为己”的理念。“推进规范执法、文明执法,不断创新工作机制和方法,真正做到执法理念人性化、执法手段法制化、执法程序规范化,切实推进城市环境整治提升和文明创建工作的常态化常效化,更好服务盐城的城市发展和百姓民生。”编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)