看江苏
一对粗心新人打车丢了婚纱 民警比对2小时寻回
2017-10-03 17:37:31

扬子晚报网10月3日讯(通讯员 黄戴婷 记者 陈咏)这对新人真够粗心的,第二天结婚,当天竟然丢了婚纱!3日下午,高邮市公安局巡特警大队民警通过努力,帮助这对新人找回遗失的婚纱和婚纱照。
3日中午,高邮市公安局巡特警大队接到一出租车乘客高先生求助,称其刚才乘出租车从市区通湖路一婚纱摄影店到闽江假日宾馆时,不慎将一只装有两套婚纱和一张婚纱照的白色布袋遗忘在车内了,明天早上就要举行婚礼,他和新娘十分焦急。尴尬的是,他们乘坐出租车下车后,没有索取小票,不知道车牌号。
接报后,警方立即组织大数据巡防中心的图侦人员,按照失主提供的乘车时间及路线调阅监控视频,进行分析比对。因失主提供的时间、地点有误,几经周折,民警进行了大量查询核实工作。功夫不负有心人,经过长达两个多小时的比对,终于帮失主找到了他们乘坐的出租车,民警迅速与该车驾驶人姜某取得联系。当日15时许,民警将失物原封不动地交还给失主高某。
高某没想到能在这么短的时间里找回,非常感谢民警和的哥,他激动地说:“不是你们帮忙将东西找到,我都不知明天的婚礼怎么举行了,改天一定请你们吃喜糖!”
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)