看江苏
粗心女司机车子没锁,另一女司机上车就开 民警找了4个小时才找到
2017-10-05 16:40:45

图片

  扬子晚报网10月5日讯(记者 施广权 通讯员 朱爱卿 )中秋节的一大早,大丰区公安局城西派出所陈玉凡所长意外的收到一位“失主”送来的锦旗,上面写着 “警民一家亲、龙城有你更放心”来感谢民警帮助她把“丢失”的汽车在4个小时顺利的找到,这是怎么回事呢?原来是马大哈的陆女士买菜车子没有锁。

  10月3日下午,盐城市大丰区公安局城西派出所接到江苏某机械科技有限公司陆女士的报警称,她的汽车不见了。接警后辖区派出所立即组织警力走访调查,调阅相关监控视频,追踪车辆轨迹,通过4 个小时的努力成功在某小区内找到车辆。

  通过工作找到开车的司机夏女士,经了解:10月3日上午夏女士的朋友跟夏女士借车出去旅游,跟夏女士换了车子,夏女士也没有留意车型和牌号。下午夏女士又驾驶朋友的车到市区菜市场买菜,也没有查看一下朋友的车型跟车牌,夏女士买好菜就急急忙忙的走到车子旁边上车一启动就开走了,夏女士到了自家楼下用遥控器锁门可是遥控器怎么按汽车也锁不了,夏女士还特地打电话给朋友说车门锁不了,借车的朋友也很纳闷。当民警找到夏女士时民警说明来意,夏女士慌了说会不会开错车,随后民警又和夏女士到停车的地方才发现她朋友的车还停在原地。

  原来,3日上午,陆女士开车没有带包,就把车停在市区的菜场门口,随后就把车门一关,车钥匙也是没带走 ,正好又遇到夏女士没细看朋友的车子,上车后一启动就开走了,才引发一场轿车被“盗”的误会。就出现了开始的一幕派出所意外收到的锦旗。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)