看江苏
失控车辆冲进水果店 店主受伤
2017-10-05 17:26:33

 

图片

图片

  扬子晚报网10月5日讯(通讯员 钟瑞良 记者 万凌云)10月4日,镇江街头出现一起惊险意外事故,一名刚刚取得驾照的女司机,驾驶中因为避让他车,误将油门当刹车,车子径直“杀”进一家水果店,并导致水果店男店主受伤。

  4日上午近10时,镇江周女士在丈夫陪同下,驾驶自家的奇瑞小型客车,从镇江东吴新苑小区出来右转上小圩子路。这时,正好一辆出租车经过小区门口,刚取得驾证一月半的周女士,迅速转向向右侧避让。

  警方介绍,谁知,紧张中,周女士错将油门当刹车,一脚油门下去,车辆突然失控,径直冲进了路边的水果店!这一猛烈的撞击,不仅将外侧铁栅栏和铝合金玻璃门撞坏,在店铺门口的店主王先生,因避让不及右腿被当即撞伤。此外,撞击之下各类水果撒了满地。

图片

  民警说,所幸的是,水果店外侧铁栅栏和铝合金玻璃门先期化解了部分撞击力,否则事故后果可能会更加严重。

  镇江京口大队交警接到报警,迅速赶到现场处置,并将腿部受伤的王先生送医院检查治疗。

图片

  目前,事故还在进一步调查处理中。编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)