看江苏
南通一6岁女童因无人看护 不慎从4楼坠落
2017-10-06 19:39:25

图片

  昨天下午,在南通市区永和佳园小区就发生了一起坠楼事故,所幸这名女童暂时没有生命危险。下午一点半左右,在永和佳园小区1号楼,一名六岁女孩儿突然从四楼坠落,把大伙儿吓得不轻。

  附近居民:我下来看的时候孩子的脚还在动,是个女孩子,今年六岁,女孩儿的家里没有人,女孩儿一直在喊爷爷、爷爷。附近居民:她奶奶回来看到还在问是哪家的孩子,后来有人说是四楼的,哎呦不好是我家的孩子,她奶奶马上就晕过去了。

图片

  记者在现场看到,女童的家里没有安装防盗窗,坠落的地方也没有血迹。 据孩子的亲戚介绍,女童姓窦,上幼儿园大班,事发时家中没有大人,上班的父母得知消息后都赶到医院。女童的家人:她奶奶去老房子拿被子的,因为天冷了,就离开了一点时间,女孩儿就从后窗坠楼了。

图片

图片

  目前,女孩儿仍在通大附院接受进一步检查和治疗。来源:南通电视台 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)