看江苏
相城区“喜迎十九大 砥砺再前行”图片展开幕
2017-10-09 21:15:10

  扬子晚报网10月9日讯(记者 薛马义)由相城区委组织部、区委宣传部与区委网信办联合举办的“喜迎十九大 砥砺再前行”图片展暨2017相城区网络文化节闭幕式,于9日在苏州御窑金砖博物馆举行。

图片

  今年的相城区网络文化节以“喜迎十九大 砥砺再前行”为主题,自7月份开幕以来,围绕“喜迎十九大”、“忆相城”、“唱相城”、“游相城”、“德相城”五大篇章陆续推出了11项精彩纷呈的网络文化活动,共吸引了数万网友的参与。据悉,相城区网络文化节迄今已成功举办3届。

图片

  当天,相城区“喜迎十九大 砥砺再前行”图片展也正式开展。展厅位于御窑金砖博物馆当代艺术交流馆,共分“数说发展”、“精彩蝶变”、“大事掠影”、“相城骄傲”、“家在相城”、“阳澄红”、“战略机遇”及“逐梦未来”等8个章节,用近400张图片的篇幅,生动展示了党的十八大以来相城在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面所取得的巨大成就,亦描绘了相城未来科学发展的宏伟蓝图。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)