看江苏
情系盐城“五个一”工程书法精品展开幕
2017-10-10 15:20:06

  扬子晚报网10月10日讯(记者 施广权)为更好宣传战线盐城经济社会发展的巨大成就以及广大人民群众积极投身建设“五个一”工程的精神风貌,10月10日上午,情系“五个一”歌咏新盐城书法精品展在盐城开幕。盐城市委常委、宣传部部长吴晓丹出席开幕式并参观展览。

图片

  为进一步引导全市文艺工作者把思想和行动聚焦到建设新盐城的目标任务上来,今年以来,盐城组织文艺家聚焦建设“强富美高”新盐城目标任务,深入“五个一”战略工程会战现场,采访采风,开展了系列主题文艺活动。此次书法精品展就是重点主题活动之一,汇聚了盐城市诗词协会、市书法家协会骨干会员精心创作的百余幅(篇)诗词、书法作品。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)