看江苏
小老板用7座面包车接送工人 塞进10人严重超员冒黑烟
2017-10-12 16:23:04

  扬子晚报网10月12日讯(通讯员 邓欢 管正俊 记者 万凌云)镇江丹徒交警大队民警在镇荣公路缪家甸路口,查获一辆严重超员的面包车。12日,警方告诉记者,7座的面包车被塞进了10个人,最后面包车都“吃力”的冒黑烟了。

图片

  9日傍晚5时20分许,正在该路口执勤的丹徒交警大队民警,发现一辆由北向南行驶的面包车,与正常行驶的面包车不太一样。当时,该车辆底盘被压得很低,通过路口时,汽车尾部还冒出大量黑烟。民警当即将其拦截后,进行检查。

  经现场检查,民警发现这辆镇江号牌的面包车核载7人,而车内实际却挤了10人,存在严重超员现象。同时,面包车内后面两排座椅被折叠了起来,并在上面铺上了木板。最后一排木板上,竟背靠背结结实实的坐了5人,其中3人面朝前坐,另2人面朝后坐。

图片

  警方介绍,据驾驶人丹徒上党鲍某讲,自己是在镇江承包建筑工地的,车上坐的都是自己雇的工人。为了少跑一趟,就临时将车座进行了调整,一趟将9名工人全部带回。心想着傍晚时候,也许没有警察检查,没想到还是被查到了。

  对此,民警依法对鲍某进行了处罚。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)