看江苏
男子被压断手指三根 交警连闯17个红灯送医
2017-10-13 00:11:13

  扬子晚报网10月12日讯 (通讯员 徐军 记者 朱鼎兆)洪泽男子段某在某铝业公司工作,在操作机械时间,手指不慎被压断三根。前往淮安市区救治,有担心是早高峰期间拥堵而耽误最佳救治时间,于是向淮安交警求助。淮安市交警二大队民警驾车连闯17个红灯,仅用12分钟就将段某送至医院进行救治。

  11日早高峰8时27分,淮安市交警二大队接报警人求助称:刚从淮安南高速出口通过的苏HU5295车上有手指被夹断三根的患者,急需赶往淮安市八二医院。在北京南路与解放西路口执勤的副大队长陆玉宝迅速驾驶警车向淮安南高速出口疾驰,8时30分接到求助车辆。副大队长陆玉宝当机立断选择既通畅又捷径的道路,拉响警笛开启警灯为救助车辆开道。同时指令沿线各路口警力打开绿色通道,经过北京南路、正大路、承德南路等5条道路、22个路口,连闯17个红灯,于8时42分,将运送伤者的车辆安全送到八二医院,为伤者段某保住三根断指赢得了宝贵的时间。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)