看江苏
春秋航空月内新增扬州泰州至广西北海新航线
2017-10-12 16:46:51

  扬子晚报网10月12日讯(通讯员 丁佳伟 记者 陈咏)记者12日从春秋航空获悉,10月29日,春秋航空将新增扬州泰州国际机场至广西北海新航线。10月29日起,每周一、三、五、日执飞。具体航班时刻:扬州泰州—广西北海(15:30-18:45);广西北海-扬州泰州(19:30-22:10)。

  据悉,北海是广西壮族自治区地级市,地处广西壮族自治区南端,北部湾东北岸。西北距首府南宁206公里,东距广东湛江198公里,东南距海南海口市147海里。北海是全国14个沿海开放城市之一,也是中国最美的海滨城市之一;既是中国西南地区同时拥有深水海港、全天候机场、高铁、高速公路的城市,也是中国大西南连接东盟的最便捷的出海口。境内的邕北线高铁及南北高速公路,把北海与南宁、昆明、广州、成都、重庆、贵阳、长沙等重要城市连接起来,构成了便捷的出海大通道。

  据了解,北海是古代“海上丝绸之路”的重要始发港,国家历史文化名城。从2005年开始,北海连续入选中国宜居城市。北海市面临的北部湾有丰富的海洋资源,为中国“四大渔场”之一,环北部湾城市群中心城市。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)