看江苏
十九大重要文件出版物无锡首发式在无锡新华书店举行
2017-10-30 17:23:13

  扬子晚报网10月30日讯(记者 刘梦雪 文/摄)10月30日下午,由中共无锡市委组织部、中共无锡市委宣传部、中共无锡市委党校主办,中共无锡市委讲师团、无锡广播电视集团(台)、无锡新华书店承办的党的十九大重要文件出版物无锡首发式在无锡新华书店隆重举行。市委常委、宣传部部长袁飞、市委组织部原副部长、“两新”工委书记、调研员周建军、市委党校副校长成大江、市委讲师团副团长孟菲、无锡市广播电视集团(台)党委书记、总裁、台长郭王等领导出席仪式。

图片

  无锡首发式分“十九大”重要文件出版物首发及网络直播互动两个部分。此次首发式也是全省首家采用网络直播的形式。首发式上,市委宣传部、市委组织部等有关负责同志向6家基层党建单位赠送《党的十九大报告》单行本及相关辅导读物;市委组织部、市委党校、讲师团三位专家还就十九大报告中的经济问题、民生看点,党的建设等老百姓热议话题与现场读者开展互动交流。

图片

  无锡新华书店执行董事、总经理黄茗磬介绍:“无锡新华书店为做好十九大重要文件及相关辅导读物的宣传、发行,免费向无锡市民赠送《十九大报告》单行本及新《党章》各100本,即日起无锡市民可凭身份证到无锡图书中心一楼服务台领取,领完即止;同时全市14个新华书店图书网点设立“十九大学习读物”专柜,保障市民学习和购书需要。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)