看江苏
今日冷空气南下 江苏部分站点短时达轻度污染
2017-11-10 16:07:53

  扬子晚报网11月10日讯(记者 于丹丹)江苏省气象台发布空气扩散条件形势分析:预计11月10日,冷空气南下,带来5-6级、阵风7级大风。上游豫鲁地区空气质量轻度污染为主,污染输送影响不大,冷空气南下过程中,江苏部分站点短时达到轻度污染。冷空气过后,全省优-良为主。湿度较低,能见度总体较好>5km,无雾霾。

  11日-12日,高空环流平直,云系变化为主,无明显降水过程。地面高压控制,弱均压场为主,风力较小, 空气污染气象条件2-3级。 气象部门预计江苏的空气质量11日良为主,12日良-轻。

  13日自北向南有一次弱降水过程,湿清除作用不明显,且处于锋前污染输送区域,江苏全省空气质量轻度污染为主,局地中度污染。

  14日-17日,多冷空气活动,且16日—17日的冷空气较强。无明显重污染天气过程。编辑:王育昕

图片

城市AQI实况报 2017111008
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)