看江苏
江苏如皋大力发展氢经济
2017-11-11 06:21:55

图片

  11月10日,位于江苏如皋经济技术开发区的陆地方舟汽车生产线上,工人们正在进行流水作业。作为联合国开发计划署在中国的“氢经济示范城市”,江苏省如皋市将氢经济作为优先发展战略,目前初步形成了覆盖氢能制储运、燃料电池及关键材料、燃料电池汽车等环节的氢能和燃料电池产业链。新华社发(李存根 摄)

图片

  11月10日,一辆氢燃料电动客车正在江苏如皋氢燃料充气站充气。作为联合国开发计划署在中国的“氢经济示范城市”,江苏省如皋市将氢经济作为优先发展战略,目前初步形成了覆盖氢能制储运、燃料电池及关键材料、燃料电池汽车等环节的氢能和燃料电池产业链。新华社发(李存根 摄)

图片

  11月10日,江苏南通百应能源有限公司的检测员正在对氢燃料电池进行电堆性能测试。作为联合国开发计划署在中国的“氢经济示范城市”,江苏省如皋市将氢经济作为优先发展战略,目前初步形成了覆盖氢能制储运、燃料电池及关键材料、燃料电池汽车等环节的氢能和燃料电池产业链。新华社发(李存根 摄)

来源:新华网 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)