看江苏
深夜抢劫足疗女 嫌犯13小时后被抓
2017-11-11 16:01:25

  扬子晚报网11月11日讯(通讯员 朱云曦 记者 王国柱)足疗女深夜接待了一名男子,谁知该男子一把抓住她的头发,声称抢劫,足疗女大喊后,男子便上前掐她的脖子。记者从泰州城西派出所获悉,警方仅用13个小时就抓住了抢劫嫌犯。

  11月7日凌晨零时30分许半,受害人李某(女,化名)的足疗店里来了一位身材高大的年轻男子,李某询问是现金还是手机支付时,男子提出要手机扫码付款,但当李某转身拿手机时,该男子突然一把抓住李某的头发,将刀架在李某脖子上称要抢劫。李某被这突如其来的举动吓坏了,一边拼命挣脱一边大喊救命,没想到,嫌疑人此时却做出了一个令人诧异的举动,“他一下子跪到我跟前求饶,让我不要报警,他看我喊,就过来抓住我的头发,把我按在地下。

  害怕李某报警,失去理智的嫌疑人竟然开始掐李某的脖子,眼看着自己快被不行了,李某想用装死来逃过这一劫,于是李某将腿慢慢伸直憋住气,嫌疑人见李某不动了,过了一会便从李某身上起来了。但是由于在跟嫌疑人撕扯的过程中受了伤,李某嘴里流了血,没忍住吐了几口,嫌疑人见状又立即将李某反绑了起来,随后李某借着嫌疑人到门外寻找手机和钱时,从被绑的椅子上挣脱了开来并立即将门反锁关上。李某大喊救命,嫌疑人尝试着破门但没成功,临近的店铺工作人员听到动静后也赶来增援,嫌疑人立即拿着现金100元迅速逃离了现场。

  接警后,泰州城西派出所连夜展开侦破工作。经过连续13个小时的奋战,民警了解到,孙某今年22岁,泰州本地人,案发当天刚刚找到工作,当天下午1点多将嫌疑人孙某抓获归案。孙某交待,因无力偿还信用卡贷款,当晚看到李某一个人在店里便临时起意,实施了抢劫。因涉嫌抢劫罪,孙某目前已被刑事拘留。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)