看江苏
车被水淹没前司机爬到车顶喊“救命” 幸亏...
来源:扬子晚报网 2017-11-19 00:13:11

图片

  扬子晚报网11月18日讯(通讯员 张正龙 记者 万凌云)凌晨时分,在句容市县道春天线6公里(句容市茅山镇何庄三倍桥)地段,发生一起轿车坠塘单方交通事故。18日,句容交警部门告诉记者,因驾驶人疲劳驾驶,一辆价值不菲的黑色进口宝马760轿车,冲进了路边水塘,司机爬上车顶喊救命。所幸被路过的村民们发现后,搭救上岸。

图片

  事故发生在11月14日凌晨5时10分许。接到报警后,句容交警大队后白中队民警立即赶到事发现场。经调查,涉事轿车为辽MS号牌黑色宝马7系小型轿车,50岁的驾驶人吴某,是安徽贵池人。

  后经了解,吴某是句容市后白镇某工地建设的负责人,13日在浙江出差,因急事,吴某独自一人连夜从浙江开车赶回工地。

图片

  民警告诉记者,因长时间驾驶,至事发路段时,吴某感觉有些疲劳,加上车辆操作不当,致轿车撞断路边树木后坠入路边水塘中。幸好吴某及时清醒,在轿车被水淹没前,吴某从车辆后门逃出,并爬上了轿车车顶。

图片

  当时,天还没亮,吴某被吓懵了,也不知道水塘水深及四周情况,他只能站在车顶不断呼救。大约6点钟,附近一村民乔某去田间铲草坪,路过现场听见呼救声后,试着胆子搜寻,才发现在水中呼救的吴某。乔某和后来陆续路过的其他群众一同将吴某救上岸,随后报警。

图片

  据吴某讲,该车为吴某购买的二手车,花了几十万元。但吴某只购买了交通强制险,没有购买车身险等,因此即使能修好,至少也要花费30多万元,吴某后悔不迭。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)