看江苏
美!这些旗袍爱好者展示魅力旗袍
来源:扬子晚报网 2017-11-19 17:16:12

  扬子晚报网11月19日讯(记者 施广权/文 通讯员 吴江/摄)11月18日下午6时许,“金花生杯”盐城市首届魅力旗袍人大赛完美收官。通过激烈的角逐,19选手苏基红获得冠军、27号选手马素芳获得亚军、7号选手刘玉峰获得季军。

图片

  当天14时28分,伴随着悠扬的梦里水乡和大屏幕上中国古典风情的唯美短片,盐城市首届魅力旗袍人大赛总决赛正式拉开帷幕,60名选手分成三个小组,按照抽签顺序,依次走上舞台,向盐城市民淋漓尽致地展示着旗袍文化的美感。最终,通过网络投票、现场评委打分的方式现场评出了冠军、亚军、季军3个综合大奖和最佳才艺奖、最佳上镜奖等8个单项奖。

图片

  本次赛事由盐城市文联、盐城市工商联、盐城市传统服饰文化促进会主办,自10月份进行网络报名以来,全市旗袍文化爱好者踊跃参与,共有300多名旗袍爱好者报名参赛。经过网络投票,60位入围选手参加总决赛,最终,19选手苏基红、27号选手马素芳、7号选手刘玉峰在大赛中脱颖而出,荣获首届魅力旗袍人大赛冠亚季军称号。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)