看江苏
就在刚刚!高邮特警快速出手 救下跳河轻生男子
来源:扬子晚报网 2017-11-23 16:34:06

 图片

巡特警快速出手救下欲跳河轻生男子。戴婷 摄

  扬子晚报网11月23日讯(通讯员 黄戴婷 记者 陈咏)23日下午2点多钟,高邮市公安局巡特警大队接到指令称,高邮二桥上有人跳河。

图片

巡特警快速出手救下欲跳河轻生男子。戴婷 摄

  警情就是命令,速度就是生命。处警人员立即赶赴现场发现,一男子坐在桥护栏外围,一手拿着瓶子,一手拎着花生米,浑身酒气,看见有人靠近,该男子情绪激动,声称准备跳桥自杀。据目测,该男子处于醉酒状态,稍有不慎就会跳下大桥。民警见状,一边安慰该男子,一边快速剪断栅栏,乘势抓住该男子手臂。接应的队员闪电般翻过栅栏,抱住该男子,将其带至安全地带。

图片

巡特警快速出手救下欲跳河轻生男子。戴婷 摄

  经了解,该男子姓韩,42岁,醉酒后与其父母因经济问题发生矛盾,气急之下跳欲跳桥自杀。针对该男子的危险行为,民警等其稍微清醒后进行了教育,该男子认识到自己的草率行为,会给家庭和社会带来严重后果。此后,巡特警将其交给该市水上派出所民警,通知家人将他带回家中。编辑:乔金玲

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)