看江苏
“跌跌不休”后气温终于平稳回升 未来三天持续晴好,但天气干燥要多补水
来源:扬子晚报网 2017-11-24 07:39:22

 图片

昨日,南京东郊著名的美龄宫“项链”在深秋的蓝天下别有韵味。新华报业视觉中心记者 宋峤 摄

     经过前段时间“跌跌不休”的降温后,未来三天,江苏大部分地区都以多云到晴的天气为主,气温进入缓慢回升的状态当中。不过天气越来越干燥,建议大家要多多为身体补充水分。

  受到弱冷空气的影响,南京昨天出现了小幅降温,早上的最低气温仍然出现在南部的溧水,1.7℃。不过由于天气晴好,太阳出来后,气温也迅速回升,大部分地区的最高气温均在14℃以上。未来几天在高空偏西风的控制下,天气平稳,以云系变化为主,南京周末的最高气温回升至16到17℃,可以尽情外出玩耍。

  不过根据气象部门的监测,昨天午后,南京空气相对湿度不足20%,未来几天持续干燥,大家要注意保湿、防静电。

图片

  近期南京天气:今天晴到多云,3℃到14℃;明天多云,4℃到17℃;后天多云,7℃到16℃。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)