看江苏
喜讯!南京获得2020年国际田联世界室内田径锦标赛承办权
来源:交汇点 2017-11-26 22:22:32

  图片

    交汇点讯 交汇点记者刚刚获悉,在摩纳哥当地时间11月26日上午结束的国际田联212次理事会上,南京市获得了2020年国际田联世界室内田径锦标赛承办权。中国田径协会向南京市委市政府发出贺电,祝贺申办成功。

    贺电称,申办成功也是赛事组织的开始。希望南京市尽快按照申办承诺,落实申办协议书的各项要求,切实推进组委会组织机构搭建、场馆设计建造、赛事宣传推广、办赛专业人才培训等方面工作,为举办一届高质量的精彩赛事积极努力。

    贺电最后说,相信在南京市委市政府领导下,在南京全市人民的支持下,南京一定会不负众望,圆满完成办赛任务,为全世界奉献一场精彩的世界室内田径锦标赛,为体育强国和健康中国增添光彩!

    交汇点记者 孙庆  来源:交汇点

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)