看江苏
视频|好浪漫!盐城民警“镇马”终点向女友求婚成功
来源:扬子晚报网 2017-11-28 00:03:17

 扬子晚报网11月27日讯(通讯员 曹伦平 记者 万凌云)26日上午,在2017镇江国际马拉松竞赛现场,上演了温馨浪漫的一幕:镇江警马护跑团成员、盐城民警赵祝源向和女友携手冲过半程马拉松终点后,单膝跪地向女友求婚,感染了不少参赛选手和观赛市民。

图片

  据介绍,此次2017镇江国际马拉松赛由中国田径协会、江苏省体育局、镇江市人民政府主办,镇江新区管委会、江苏省体育竞赛管理中心、镇江市体育局承办,共吸引了18000名选手参加。

图片

  此次“镇马”赛,由来自13个省份的239名中国警官马拉松俱乐部成员,组成的“镇江警察马拉松邀请赛”也融入其中。239名警官,用速度与热情融化了冬日的寒冷,为今年的“镇马”注入了无限活力。

图片

  在半程马拉松终点,两名年轻男女手牵手一道冲过终点线。随后,男子拉着女友的手单膝跪下,拿出早就准备好的钻戒,向她求婚。

图片

  原来,中国警官马拉松俱乐部成员、盐城民警赵祝源,在今年7月南京仙林的马拉松比赛上,结识了现在的女友刘虞茜,并陷入热恋。尽管女友在南京工作,两人是异地恋,因为马拉松,他们结缘;也因为马拉松,赵祝源想要给女友一个浪漫的求婚。

  于是,就有了这次警马赛终点的求婚一幕。一场浪漫的求婚仪式,成了比赛现场一个别样的花絮。编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)