看江苏
70所大学120多名招生代表齐聚镇江新区
来源:扬子晚报网 2017-11-27 16:51:03

  扬子晚报网11月27日讯(记者 万凌云)26日,来自加、美、澳、英等国共70所大学的120多名招生代表,齐聚镇江新区的镇江枫叶国际学校体育馆,与该校145名高三毕业生展开面对面的交流。这些学生则不出校门,就能牵手世界名校,提前实现出国留学的梦想。

图片

  记者看到,在体育馆内招生现场,学生、家长、大学代表等济济一堂,热闹非凡。由170多名高一、高二年级优秀学生组成的志愿者团队,用外语为国外大学代表和家长们提供贴心的引导与翻译服务。145名高三学生则身着正装,信心满满地握着自己的成绩单来到70所大学的展台前,同样用流利的英语与各大学代表进行交流,言谈举止充分展现了枫叶学子特有的文明、自信的素养和气质。

图片

  记者注意到,这些学生向来自异域的大学招生代表,详细询问自己心仪专业各方面的情况,最终同大学达成录取协议,而有的学生当场就拿到了预录取通知书和奖学金承诺。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)