看江苏
厉害了!涉嫌酒驾,凌晨开宝马上绿岛骑灯桩
来源:扬子晚报网 2017-11-30 14:29:14

图片

图片

  扬子晚报网11月30日讯(通讯员 张正龙 记者 万凌云)11月29日凌晨2时50分许,在句容市区的宁杭路与镇句路路口发生一起单方交通事故。一辆黑色宝马车在路口左转弯时,因驾驶人涉嫌酒驾、操作不当,结果宝马车撞倒了路边的红绿灯杆并“拔”出灯桩,然后骑在灯桩上。

  接警后,句容交警大队事故中队民警立即赶到事发现场。经调查,涉事车辆为苏L号牌宝马小型轿车。驾驶人邱某,男,今年26岁,句容本地人。

图片

  警方介绍,据了解,邱某28日晚上与几个朋友在句容市某酒店小聚,席间喝了白酒,并一直玩到深夜。此后,邱某感觉酒醒得差不多了,就独自开车回家。但当车辆行驶至事发路口时,因酒劲上头,转弯时车速较快,发生了事故。

  事后,民警调取了路口监控,还原了事发经过。事发时,邱某驾驶宝马车沿宁杭路由北向南行驶,至事发路口左转弯时,因操作不当,宝马车与路边红绿灯杆发生碰撞。事故致红绿灯设施、绿化带损坏,车辆受损,幸好驾驶人未受伤。

  经现场对邱某进行呼气酒精含量检测,其结果为116mg/100ml,邱某涉嫌醉酒驾驶。基于此,民警立即将邱某带至句容市人民医院提取血样。

  目前,警方正等待血检结果,并将依法对邱某作出处理。(编辑:付逸杰)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)