看江苏
运猪车被追尾 多头“二师兄”高速上散步
来源:扬子晚报网 2017-11-30 16:27:17

图片

  扬子晚报网11月30日讯(记者施广权通讯员徐绍辉)11月30日13时许,位于G15沿海高速大丰境内发生一起交通事故,事故导致一卡车上的猪跑到高速上。事发后高速交警及救援第一时间赶赴现场,并找来工人协助将卡车上的猪驳载到另一辆运猪车上。

图片

  目击者告诉记者:由于运猪车车胎发生了爆胎,随即在高速上更换轮胎的,被后方驶来的一集装箱货车追尾,事故导致运猪车上的部分猪掉落,10余条猪受伤,8条猪死亡。幸好两辆车驾驶员没有受伤。

图片

图片

  随后高速交警及高速救援赶赴现场,对现场路面进行控制,并请来工人对事故车上的猪进行驳载,截止发稿时,路面已恢复畅通。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)