看江苏
牵手国内顶尖创投!张家港与松禾资本签署战略合作协议
来源:扬子晚报网 2017-12-02 21:06:12

  扬子晚报网12月2日讯(记者 於苏云)12月2日,张家港市与国内顶尖创投公司松禾资本管理有限公司签署战略合作协议。双方约定,将聚焦战略性新兴产业,助推张家港更快速、更高效地转变经济发展方式、切换经济发展动力。

  根据双方约定,张家港市通过市属国企成为松禾资本旗下基金的出资人,同时为松禾资本积极推介辖区内有潜力的优质高科技企业作为投资标的;松禾资本则积极推荐被投企业落户张家港,加速实现产业化发展,引荐知名投资公司落户张家港暨阳湖金融街,引导资本要素向张家港集聚,为企业发展提供金融支持,同时帮助提升张家港国资投资公司的管理水平和经营能力。

 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)