看江苏
华谊兄弟电影世界(苏州)将于2018年春季开园
来源:扬子晚报网 2017-12-03 16:11:24

  扬子晚报网12月3日讯(记者 刘梦雪)明年春季,长三角这个主题公园市场的一级战区又将迎来一个强有力的竞争者———华谊兄弟电影世界(苏州)。华谊兄弟电影世界在全国首创电影IP浸入式实景娱乐体验,基于华谊经典影片的实景还原,游客将不再是“看客”,而是变身为电影世界中“演员”,做一回“戏中人”。

图片

图片

  华谊兄弟电影世界坐落于风光旖旎的苏州阳澄湖半岛国家旅游度假区,距无锡自驾车程1小时左右,高铁半小时以内,交通便利。华谊兄弟电影世界(苏州)副总经理蔡佩玲女士介绍:“电影世界的定位是全国首创电影IP浸入式实景娱乐体验,基于华谊经典影片的实景还原,并引进全球顶尖娱乐项目,为消费者打造一个全方位的电影沉浸体验。”为此,电影世界结合华谊兄弟原创电影,倾力打造了“星光大道”、“非诚勿扰”、“集结号”、“太极”、“通天帝国”五大电影主题区域。VR Ride、双悬挂旋风过山车等丰富多彩的娱乐项目及电影文化的呈现将给游客带来耳目一新的体验。

图片

图片

  电影世界还首度提出了“第一人称”的游览概念。在华谊兄弟电影世界,游客都将变身电影世界中“演员”,去体验“戏中人”的乐趣。游客可在电影世界感受不同电影场景的真实风土人情及故事情节,以及各种各样的互动娱乐、演艺演出、电影主题餐饮、电影体验、电影所转化的文创产品的植入,都将为消费者创造一个“沉浸式的电影体验”。

图片

图片

  据悉,华谊兄弟电影世界(苏州)将于2018年春季盛大开园。无锡市旅游协会副会长夏建文表示,“将电影内容注入文化旅游,打破了传统娱乐旅游方式,华谊兄弟电影世界这一新型、有差异化特色的项目一定会获得游客的青睐。” 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)