看江苏
扬泰机场开通越南芽庄航线
来源:扬子晚报网 2017-12-04 16:11:18

  扬子晚报网12月4日讯(通讯员 鞠宏晨 记者 陈咏)4日,“扬(泰)州-芽庄”航线顺利完成首航。当日起,扬州泰州市民可以在家门口乘坐班机,4个小时直达越南芽庄,享受海岛的温暖阳光。今天下午13时20分,由越南捷星太平洋航空公司执行的BL1022航班,徐徐降落在扬州泰州国际机场,并于14时26分满载183位旅客飞往芽庄。

图片

扬泰机场越南芽庄航线开通现场

图片

由越南捷星太平洋航空公司执行的BL1022航班。宏晨 摄

  此次越南捷星太平洋航空公司执飞的“扬(泰)州-芽庄”航线,机型为A320,186座。计划每两周执行三班,周一、五,次周三执飞。上午9:15从芽庄起飞,13:05到达扬州泰州国际机场;下午14:05从扬州泰州国际机场起飞,18:05到达芽庄。据悉,芽庄属于时下热门的东南亚旅游目的地,有“东方马尔代夫”之称。境内良好的海滨浴场,是游泳、水上运动和潜水的好地方。航线开通以后,扬州泰州两地市民前往越南无需再前往南京、无锡等机场搭乘航班,各个环节节省时间近两个小时。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)