看江苏
交警查车心发慌 吸毒网逃落法网
来源:扬子晚报网 2017-12-07 23:07:39

  扬子晚报网12月7日讯(通讯员 商冬荣 丁庆悦 记者 范木晓子)交警查车对正常人来讲很正常,而对一些心中有“鬼”的人来讲,无疑是遇到了“钟馗”。12月6日晚,一名网逃乘坐出租车,不慎被建湖交警大队上冈中队民警当场查获。

  当晚8点50分左右,在204国道中队查缉区,建湖交警大队上冈中队民警对过往车辆例行检查,当检查到一辆由南向北行驶的出租车时,见该车副驾驶乘坐人神色紧张,民警遂对其进行检查。

  该乘坐人称未带身份证,民警依法口头传唤其到中队询问,该人又称身份证在口袋中,民警更觉可疑,便将其带至中队办案区继续核查,不查不知道,一查吓一跳,此人名叫沈某林,是盐城市亭湖区青墩镇人,不但是个“瘾君子”,还是个逃犯,曾因吸毒被强制戒毒二年,今年4月份期间,因追讨债务,又涉嫌非法拘禁罪被泰州警方网上列逃,后民警对沈某林进行尿检呈阳性,沈对其刚刚吸食过毒品的违法事实供认不讳。

  目前,此案已移交相关部门进一步审查。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)