看江苏
醉驾后驾照被吊销 侥幸开车再次被查
来源:扬子晚报网 2017-12-09 17:33:42

  扬子晚报网12月9日讯 (通讯员 顾根荣 季国富 记者 王国柱)12月6日下午2时47分,泰兴市交警支队城西查报站接交通指挥中心指令,一辆号牌为苏MU211D小型轿车驾驶员涉嫌驾驶证吊销期间驾车。
接指令后,民警立即上路设卡拦截,几分钟后,一辆苏MU牌照的大众轿车正由东向西驶向城西查报站。

  民警定睛一看,正是指挥中心布控的车辆,民警随即以例行检查为由,要求驾驶人靠边停车出示相关证件核查,驾驶员称驾驶证忘记带了,随即民警将驾驶员带至查报站。经系统查询,驾驶人匡某已于今年9月26日因醉酒驾驶证被吊销,目前已无驾驶资格。面对违法事实,匡某十分后悔,本想抱着侥幸的心理继续开车,结果再次被查。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)