看江苏
本科毕业生到泰州姜堰 最高可享受15万元的生活补贴
来源:扬子晚报网 2017-12-15 17:22:52

      扬子晚报网12月15日讯(通讯员 黄立群 刘永彬 郑晓璐 记者 王国柱)打破年龄、毕业年限等限制,给予到泰州姜堰工作的本科毕业生最高12万元的生活补贴,在此购房的最高15 万元的购房补贴……这是记者15日在由泰州姜堰区人民政府召开的人才科技新政发布会了解到的信息。

 
      发布会介绍,为吸引更多的优秀人才落户泰州姜堰,助推姜堰经济社会的全面发展,姜堰区刚刚出台了一系列的科技人才激励政策。根据政策,姜堰将加大高校本科毕业生到 该区企业就业的优惠力度。对首次到姜堰企业就业的“新姜堰人”,打破年龄、毕业年限等限制,给予最高12万元生活补贴,在姜堰购房的给予最高15万元购房补贴。对姜堰籍高校毕业生,再给予最高3万元图书资料补贴。其次,鼓励企业采用更加灵活务实的方式引才聚智,企业聘请年薪40万元以上“海外工程师”的,给予企业最高100万元薪酬补助。引进年薪20万元以上的人才,给予最高50万元薪酬补助。
 
   值得一提的是,姜堰还将对顶尖人才给予“顶级”支持。对带技术、带项目、带资金到姜堰创新创业的,在给予最高1亿元项目资助的基础上,再给予人才本人最高200万元的“人才特别津贴”、100万元购房券、15万元生活补贴。
 
 
编辑:杨子梦
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)