看江苏
总投50亿元启迪物联网项目签约句容
来源:扬子晚报网 2017-12-21 19:59:56

  扬子晚报网12月21日讯(通讯员 巨小布 记者 万凌云)12月21日,“江苏硅谷·福地句容——物联网产业峰会”在句容市举办。本次峰会以“‘江苏硅谷’物联网产业的创新和发展”为主题,与会嘉宾围绕科技创新、产业发展、跨界融合进行了深入的研讨与分享。

图片

  会上,江苏省句容经济开发区管委会、江苏启迪、江苏稻源三方签署了启迪物联网集团合资设立协议,据悉,启迪物联网集团拟投资50亿元,计划通过5年时间,以投资、并购、孵化、联合等方式培育发展“江苏硅谷”物联网产业,目标打造500亿市值的产业平台。

  句容市副市长张荣海、启迪数字集团执行总裁张宇、句容启迪科技发展有限公司总经理沈童刚、江苏稻源微电子有限公司董事长王彬、启迪之星副总经理郑庆伟、句容经济开发区管委会负责人以及相关物联网领域企业家、专家学者参加峰会。

  句容市副市长张荣海在致辞中表示,句容市与启迪控股已经开展了全面战略合作,共同打造“江苏硅谷”。依托清华大学的产学研资源及启迪控股的集群式创新优势,未来将以研发经济为核心业态,大力发展物联网产业集群,构建完整的物联网产业创新生态系统。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)