看江苏
受团雾影响 沈海高速盐城段实行特级管制车辆分流
来源:扬子晚报网 2017-12-23 11:41:53

扬子晚报网12月23日讯(通讯员陈冬平记者施广权)12月23日凌晨4点20分左右,沈海高速盐城段因受团雾影响,在响水收费站到大丰收费站之间实行特级管制,禁止除执行公务车辆以外的车辆在高速上行驶,并在滨海收费站与盐城开发区收费站设置分流点,对仍在高速上行驶的的车辆进行强制分流,确保道路交通安全。

图片

早上6点钟左右,记者赶到射阳县陈洋收费站时看到,收费站的匝道口已经关闭,部分车辆停在匝道口等待放行,一名准备驾车去河南的小车驾驶员告诉记者,他们已经等了一个多小时了,因为对下面的公路不熟悉,只有等待高速开通。在收费站口,上高速的通道已经全部关闭,一名收费站的工作人员改造记者,他们是在凌晨4点17分左右接到通知,实行特级交通管制的。随后,记者跟随沈海高速盐城交警二大队的巡逻交警上了高速,发现部分路段的能见度不足五十米,有的地方甚至不足二十米。在射阳县兴桥收费站口,记者遇到了刚从高速上巡逻下来的卞桅国指导员,他告诉记者,目前高速公路上的能见度较低,部分路段不足二十米,受影响的路段主要是响水收费站以南到大丰收费站以北,为了保证安全,高速交警在盐城开发区收费站和滨海收费站设置了分流点,分别对双向通行的车辆实行强制分流,确保道路交通安全。

图片

记者随后从射阳县气象局了解到,在早上的5点25分,该局就发布了大雾红色预警信号,提醒广大交通参与人注意安全。截至记者发稿,沈海高速盐城段仍然处于特级管制状态。

编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)