看江苏
新版镇江城区地图和政区地图元旦发行
来源:扬子晚报网 2017-12-29 17:06:05

  扬子晚报网12月29日讯(通讯员 王胜男 郑产轩 记者 万凌云)2017版《镇江市城区地图》和《镇江市政区地图》,元旦开始正式发行。

  据介绍,此次出版的“两张图”是由镇江市土地勘测事务所编制,镇江市国土资源局监制。该图采用了镇江全市最新的基础地理信息数据和全省辅助决策地图联动更新数据,以及相关部门提供的专业数据。

  其中,镇江市城区图中新增了镇江高新技术开发区、新改建的312国道、丁卯高架快速道路、即将建成的连镇铁路等一系列体现镇江近期重大实施项目的内容。

  镇江市政区图中,针对近几年区划调整,镇村合并、国道、省道编号的规范统一以及国家、省实施的重大建设项目进行了详细核实与调查,通过该图进行反映。

  目前,需要者可联系镇江市土地勘测事务所。 编辑:王育昕
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)