看江苏
句容今晨遭遇强浓雾天气 交通客运受到严重影响
来源:扬子晚报网 2017-12-31 14:08:56

图片

  扬子晚报网12月31日讯(通讯员 杨志国 记者 万凌云)今天是2017年的最后一天,今天(31日)清晨,句容各地遭遇强浓雾天气。句容气象部门7点12分将原先的大雾橙色预警信号升级为大雾红色预警信号。记者注意到,因为大雾,句容交通出行受到严重影响。

图片

图片

  上午8点多钟,记者看到,大雾笼罩之下的句容城区呈现在一片白茫茫之中,近在咫尺的高层建筑都是若隐若现、朦朦胧胧,看不清楚。能见度不足50米,部分交通十字路口连对面的红绿灯都看不清,路上车辆打开雾灯减速慢行,速度都在30码左右。

图片

  而行人为防雾霾,都纷纷都带起口罩。

图片

图片

  记者进一步获悉,沪宁高速句容城区道口受大雾影响,暂时封闭。同时,记者从句容客运部门了解到:早上强浓雾也造成所有班线暂时停运。截止到上午9点左右,城乡农工班线和南京、丹阳等部分班线,已陆续开通。

编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)