看江苏
扬州6小时破驾车致人死亡逃逸案 六旬嫌疑人被抓获
来源:扬子晚报网 2017-12-31 15:33:58

图片

事故中摩托车及骑手倒地,骑手经抢救无效死亡。

  扬子晚报网12月31日讯(通讯员 祝隽 李玉鹏 记者 陈咏)31日,扬州交警部门通报,发生在昨天下午的一起驾车致人死亡逃逸案告破,犯罪嫌疑人于昨天晚上被抓获。嫌疑人称,自己是因为“害怕”才逃离现场的。

图片

肇事电动三轮车。

  昨天下午1点50分左右,扬州交警支队七大队辖区泰安镇七里村一村道发生一起事故:一名六旬男子骑电动三轮车与一五旬男子骑二轮摩托车相撞,事故导致二轮摩托车驾驶人经医院抢救无效后死亡。事发后,电动三轮车车主离开现场,原以为附近无监控便可以逃之夭夭,但仍被警方抓获。

图片

电动三轮车事故中留下的“印记”。玉鹏 摄

  扬州交警七大队办案民警介绍,事发后,警方花了数小时走访、调取附近路段监控,最终锁定泰安镇七里村一名六旬男子。昨晚7点多钟,民警在其家中将该男子抓获。涉嫌肇事逃逸罪的该六旬男子交代,自己撞了人后,发现对方一动不动,由于害怕,自己就驾车逃离了现场,现场非常后悔。目前,此案正在进一步处理中。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)