看江苏
江苏太古可口可乐工厂迎来20位小天使
来源:扬子晚报网 2018-01-03 15:53:00

  今天江苏太古可口可乐工厂迎来了20位可爱的小天使,他们的爸爸妈妈由于长期在外工作,只有节假日才能陪伴他们。我们在乎他们是否能够健康快乐平安成长,所以我们邀请公司同事带着自己的孩子同他们一起在2017年的最后一天寻找“快乐”。

图片

图片

  在这里他们收到了可口可乐大礼包(保暖三件套、可口可乐北极熊、新华字典)了解了可口可乐百年历史,参观了生产线、观看了可口可乐动画片、为过生日的小伙伴庆祝生日、拔河游戏中使出自己全部的力量、吃到了自己动手包的饺子……好不快乐的一天~孩子的笑容是我们行走在公益事业的力量,愿所有孩子在成长的路上笑口常开,可口可乐!

图片

图片

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)