看江苏
紧急排除故障!扬州交管部门明天可正常办理业务
来源:扬子晚报网 2018-01-03 21:34:41

  扬子晚报网1月3日讯(通讯员 祝隽 记者 陈咏)3日傍晚,记者从扬州交警支队获悉,此前因公安交管信息系统故障,扬州全市交管部门今天暂停车管业务和交通违法处理业务办理。目前,扬州全市交管系统己经修复,明天全市交管业务可正常办理。

  交警部门提醒,由于业务积压较多,田庄车管所将限号办理,扬州市区新车上牌(国产小型车)的车主可以就近选择合适的办理点,不必扎堆去田庄车管所,以免耽误自己的时间。交警部门建议新车上牌(国产小型车)的车主,去邗江交警大队车管所(新城河路194号)、

  扬州中意二手车交易市场(临江路188号)和扬州一汽大众金澳4S店(扬子江中路180号)办理。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)