看江苏
盐城市政协八届二次会议委员分组讨论:积极履职 不负民众期待
来源:扬子晚报网 2018-01-03 22:52:56

  扬子晚报网1月3日讯(通讯员 潘可 记者 范木晓子)1月3日下午,盐城市政协八届二次会议举行分组讨论,政协委员们围绕市政协常委会工作报告和市政协提案工作情况报告展开讨论。

  委员们一致认为,盐城市政协常委会工作报告语言精炼、实事求是,对2018年工作安排部署思路清晰,定位准确,具有很强的指导性和可操作性。分组讨论中,委员们认识更加统一、目标更加明确、信心更加坚定。

图片

  盐城市政协委员、市图书馆馆长戈建虎表示,听了上午的政协常委会工作报告,他深刻感受到肩上所承担的责任重了。戈建虎说:“2017年以来,在市委、市政府的正确领导下,盐城市各相关部门围绕“推动全民阅读、共建书香盐城”主题,进一步密切配合,完善工作机制,认真抓好书香城市创建,坚持书香阅读引领,精心打造品牌阅读活动,培育壮大社会阅读组织,有力推动了书香盐城建设。”

图片

  盐城市政协委员、江苏瀛鑫律师事务所主任陈巍炜在分组讨论会上说,王荣平书记在八届政协二次会议上的讲话,令人深受鼓舞,五个一工程在一年的时间内高效落地,此次讲话中规划的2018年五篇大文章是五个一工程的延伸。陈巍炜告诉记者:“作为一名法律界的委员,将进一步做好法律宣讲,积极提供提案,化解矛盾纠纷,提供更优质,更专业,更敬业,更诚信的法律服务,为五篇大文章的完美实现贡献力量。”

图片

  “王书记的讲话,提出做好五篇大文章,为全市2018年工作指明了方向,为盐城发展掀开了新的一页。”盐城市政协委员、阜宁县委统战部常务副部长陈梁告诉记者,作为一名政协委员,深深感受到本届市委是一届务实创新的领导班子,必将带领盐城实现跨越发展,“我在本次两会后,将迅速向我县广大统一战线成员传达市两会精神,组织好讨论学习,把市委决策部署化为各界人士的自觉行动,为加快建设‘强富美高’新盐城作出新的更大的贡献。” 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)