看江苏
雪天行车措施不当 小轿车倒扣在桥边
来源:扬子晚报网 2018-01-04 12:50:34

扬子晚报网1月4日讯 (通讯员 张正龙 记者 万凌云)今天(4日)早晨8时30分许,在243省道句容市郭庄镇的庄里村路段,发生一起交通事故,因驾驶人雪天开车无经验,操作不当,致小轿车侧翻后倒扣在马路中间,幸好驾驶人未受伤。

图片

 
据句容交警大队郭庄中队民警朱警官介绍,事发后,驾驶人受惊吓一直站在车旁边,不知所措,也不知道报警。所幸的是,后被路面巡逻民警发现。

图片

 
警方介绍,经了解,涉事车辆为南京号牌小型轿车,驾驶人方某,男,今年30岁,句容本地人。事发时,方某驾驶该轿车沿243省道由东向西行驶。至事发路段时,因车速较快,为避让桥边中间缺口行驶的一辆电动车,急打方向并踩刹车,至车辆失去控制,侧翻后倒扣在路中间。

图片

 
在此,句容交警提醒,近期雨雾冰雪等恶劣天气多发,广大群众应谨慎出行。冰雪天开车,起步要稳,不要猛踩油门;路上行驶一定要控制好车速,与前车保持好安全距离,切莫急打方向或急刹车,;转弯或调头时,因减速慢行,注意观察,确保安全。
编辑:刘丽
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)