看江苏
结冰大雾搅局 润扬大桥受影响一度封闭
来源:扬子晚报网 2018-01-06 15:00:24

 

图片

  扬子晚报网1月6日讯(通讯员 仇建新 记者 万凌云)一场大雪给高速公路通行带来严重影响,特别是雪后冰冻导致高速公路沿线桥梁严重结冰,苏北大雾也来搅局,从5日晚7时许苏北路网逐步关闭,影响到苏南路网,润扬大桥也受影响,一度封闭。6日,扬溧高速实行交通管制,在镇江南分流点后方积压车辆最长达十公里。

  5日晚8时许,镇江高速交警二大队连续发布微博提示路面结冰开始实施一级管制,晚9时又发布微博:“目前常合高速、扬溧高速镇江段和润扬大桥全线结冰,现实行一级管制,限速40,危化品车,三超车和大客车禁止通行,另接扬州交警通知,瓜洲往北入口关闭,过江车辆请由瓜洲驶离。提醒大家要保持适当车速和足够车距,禁行车辆请提前从普通公路行驶,由其他高速转入的禁行车辆请就近驶离高速公路。”

  之后仅保持润扬大桥过江通道畅通,辖区收费站逐步关闭往北方向入口。

  6日凌晨0时46分,接省高支指令,要求镇江高速交警二大队在扬溧高速镇江南对往北的车辆进行分流。随后,管制开始,至凌晨3时许,又关闭了过江通道,在镇江南分流点后方积压车辆最长达十公里。

  8时05分往扬州方向镇江南分流点取消,后方积压车辆缓慢通行。

  目前,管制仍在进行中。

编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)