看江苏
G328国道扬州蒋王段20多辆车相撞 幸无人员伤亡
来源:扬子晚报网 2018-01-06 15:06:57

图片

  扬子晚报网1月6日讯(通讯员 余祥 记者 陈咏)昨天晚上7:30许,G328国道扬州邗江蒋王八字立交桥段,发生多起交通事故,导致20多辆车连环相撞,造成车辆不同程度受损,所幸没有人员伤亡。该事故致交通中断4个半小时之久,一直到今天凌晨,道路也得以通行。

  由于发生交通事故,导致南京、仪征往扬州方向的道路上大量车辆积压。蒋王八字立交桥桥面上,一辆120救护车被一辆箱式货车撞击后,呈90°横在桥面上。事发后,120救护车上的病人被医院另外一辆车送往扬州医院。事故中,前方有货车追尾货车,桥面上还有一起9辆小轿车相互撞击在一起的事故。其中一辆白色轿车被撞击后夹在中间,被“前后夹击”,变形损坏非常严重。事故发生后,扬州邗江交警大队出动20名交警和3辆施救车辆到达现场,紧急处置。

  由于桥面结冰,给救援带来困难,直到今天凌晨零时许,桥面交通才恢复通行,积压在道路上的车辆缓慢行驶。目前,具体事故原因和损失交警部门还在进一步调查中。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)