看江苏
大丰一男子酒后驾车致一死一伤后撞向民宅
来源:扬子晚报网 2018-01-06 15:13:49

  扬子晚报网1月6日讯(记者 施广权 通讯员 徐绍辉)2018年元月6日上午8时许,位于盐城大丰区幸福东大街延伸段与(老)S226交界处发生一起交通事故,事故导致一死一伤,由于速度过快肇事车辆撞人后又撞向了民宅才停下来。

图片

  据目击者称:“当时我在看店,突然听到一声巨响,一辆银色的别克商务车撞上了一辆电动三轮车,由于速度过快撞上电动车后又撞上了路边的民宅才停了下来,好在当时民宅门口没有人,要不也要被撞,三轮车上是老夫妻俩,男人当场死亡、女人送医院抢救了,随后交警将肇事车辆驾驶员控制了。”

图片

  据肇事司机交代:“从昨晚和朋友喝酒喝到早晨,接到老板用车的电话,到东宁路接人,莫名其妙的把车开到了这里发生了交通事故。”

图片

  大丰交警到达现场后对肇事嫌疑人其进行了酒精检测,酒精检测仪显示驾驶员涉嫌醉酒后驾驶机动车,后对驾驶员抽取血液样本。目前嫌疑人已被大丰警方控制,案件正在进一步侦办中,等待他的将是法律的严惩。

图片

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)