看江苏
厉害了!这个赛事的金牌获得者将免试入学南艺
来源:扬子晚报网 2018-01-06 17:17:29

图片

选手参加舞蹈类角逐。华健 摄

  扬子晚报网1月6日讯(通讯员 施华健 记者 陈咏)记者6日从扬州文化部门获悉,经申报,江苏省教育厅一年一度的职业教育技能大赛文化艺术类专业项目比赛落户扬州,由扬州文化艺术学校承办。2018年相关赛事今天正式举行,8日在扬州结束。

图片

  据悉,这是扬州迎来的又一个高级别赛事,也是扬州文化教育界的一件盛事。此次扬州赛点共分三个赛场,其中器乐赛场设在扬州文化艺术学校,声乐赛场设在扬州市音乐厅,舞蹈赛场设在扬州大剧院。本次比赛由来自全省13个大市210名选手参加角逐,专业性强,水平高,广收关注。据介绍,每个项目中职学生组金牌获得者,将可于次年免试入学南京艺术学院,参加本科学习。

图片

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)