看江苏
王小红当选盐城市监察委员会主任
来源:扬子晚报网 2018-01-07 21:50:17

  扬子晚报网1月7日讯(记者 施广权)1月7日上午,盐城市八届人大二次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。盐城市委常委、纪委书记王小红当选为盐城市监察委员会主任,这也是我省产生的首位设区市监察委员会主任。

图片

  会议按照大会选举办法规定,经过法定程序进行了选举,选举产生了盐城市出席江苏省第十三届人民代表大会代表75人,选举王小红为盐城市监察委员会主任,选举产生两名市八届人大常委会委员。

  在全体代表的监誓下,新当选的盐城市监察委员会主任王小红和盐城市人大常委会委员进行了庄严的宪法宣誓。

王小红同志简历

  王小红,现任中共盐城市委常委、纪委书记。女,汉族,江苏南通人。1967年7月出生,1989年8月参加工作,1995年6月入党,在职研究生学历,硕士学位。

  1989年8月通州市人民检察院见习书记员、书记员;1992年7月南通市人民检察院书记员、助理检察员、检察员(副科级);1998年9月任南通市人民检察院法纪处副处长;2001年1月任南通市人民检察院政治部副主任、检察员(正科级);2002 年5月任南通市港闸区科技副区长;2002年11月任南通市崇川区科技副区长;2004年12月任南通市人民检察院检察长助理(副处级)、检察 委员会委员;2005年9月任南通市人民检察院党 组成员、检察长助理(副处级)、检察委员会委员; 2006年6月任南通市港闸区委常委、宣传部部长;2011年7月任南通市纪委常委;2011年9月任南通市纪委副书记;2016年 9月任盐城市委常委、纪委书记。2018年1月当选盐城市监察委员会主任。

  1985年9月至1989年7月在华东政法学院法律系法律专业学习;1997年7月至2000年7月华东政法学院法律硕士专业在职研究生学习并毕业,获法律硕士学位。盐城市七次党代会代表,六届、七届市委委员,市纪委委员。 编辑:王育昕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)