看江苏
大学生朋友圈晒雪景照引关注,网友赞叹:美呆了!
来源:扬子晚报网 2018-01-10 00:03:43

  扬子晚报网1月9日讯(记者 范木晓子 通讯员 闫春旭 冒佳盛)“下雪天要做什么?”“当然是选择拍照啦!”近日,一组雪景人像图刷爆了盐城工学院大学生的朋友圈,引来了好多同学评论点赞。

图片

  昵称为“@乖乖虎”的网友留言说:“突然发现照片中的小姐姐和雪天好配啊,我也要等下次下雪的时候帮我女朋友拍好多好看的照片。网友“@Henry,my destiny”则表示:“初雪下的盐工有种特殊的吸引力,令人向往,令人着迷。美景佳人,最适合不过了。我想也许是美景衬托了佳人,也许是佳人映衬了美景。”

图片

  记者了解到,这组照片为盐城工学院计算机专业的大三学生张乃洋所拍。据张乃洋介绍,这组照片发到网上后引来许多网友热议,纷纷称赞:“照片好美!”

图片

  “本来摄影就是我的兴趣,初雪这天能拍出来很好看的照片,也是对我的兴趣也是一种肯定。”张乃洋告诉扬子晚报记者,“上课前看到了下雪,就想到把相机放到了书包里。”

图片

  随即,记者又通过电话联系到这组照片的主人公杭晨婷,原来她是该校纺织服装学院的大二学生。“看到下雪,自己很开心,就想到希望能够拍一组照片留作青春的记忆。那天的雪景真的好漂亮,到处都是白雪皑皑的。”

图片

  “我发现我真的胖了,最近一个月差不多长胖了六斤,下巴的变化尤其明显。我想在等我瘦下来后,拍更好看的照片。”当记者问到网友的评论时,杭晨婷这样笑着说。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)